子育て・グッズ 4月から幼稚園年中さんで、スマイルゼミを検討中です。体験会に参加した方の感想を知りたいです。スタッフの説明は長いですか? 4月から幼稚園年中さんですが、チャレンジタッチがスマイルゼミを検討しております。 スマイルゼミの体験会に行ったことのある方いらっしゃいますか?スタッフの方の説明って長いのでしょうか😂? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 幼稚園 レンジ 体 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま つい先日行きました😊 説明はそんなに長くなかったです! ただ今契約しましょうって圧が凄かったです💦 契約用のQRコード目の前に押しつけられました… 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!上のお子さん同い年ですね! やっぱりそろそろ何か始めようかな〜って思いますよね😂 そうなんですか😱そんなことされたら引いちゃいそうです…契約されたんですか😭? 2月25日 姉妹のまま 元々契約はするつもりだったので契約しました😊 ただ私も引きました💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!上のお子さん同い年ですね!
やっぱりそろそろ何か始めようかな〜って思いますよね😂
そうなんですか😱そんなことされたら引いちゃいそうです…契約されたんですか😭?
姉妹のまま
元々契約はするつもりだったので契約しました😊
ただ私も引きました💦