妊娠・出産 34週です。最近足の付け根(内側)が歩くたびに痛む時が多いです。健診で… 34週です。 最近足の付け根(内側)が歩くたびに痛む時が多いです。 健診では子宮頸管、子宮の様子などなにも異変はないと言われています。 赤ちゃんが降りてきてるから痛いとかではないでしょうか…? ただ赤ちゃんが大きくなってきたからそれに伴う痛みでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 健診 足の付け根 たろたろ(1歳7ヶ月) コメント ミミミ どんな感じの痛みですか?? 私も妊娠後期、足の付け根が痛かったです😂何か引っ張られるような…抜けそうな痛みでした😂 2月24日 たろたろ 筋肉痛みたいな痛みです😢 徐々に痛くなってきたとかではなく本当にいきなりきたのでびっくりしてしまって💦 2月24日 ミミミ 筋肉痛っぽくはなかったですが、急に来たのは同じです😂😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたろ
筋肉痛みたいな痛みです😢
徐々に痛くなってきたとかではなく本当にいきなりきたのでびっくりしてしまって💦
ミミミ
筋肉痛っぽくはなかったですが、急に来たのは同じです😂😂