ファッション・コスメ 美容師さんに質問です!髪のすき方(カットのしかた)は人によって違います… 美容師さんに質問です! 髪のすき方(カットのしかた)は人によって違いますか? 初めてカット後の髪の扱いがしやすい美容師さんに巡り合ったんですが、産後で通うのを休んでる間に独立されたようで… その方のカットの仕方が人生で1番しっくりきてました😂✨ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 産後 美容師 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ななな 人によって違うと思いますよ(^^) すくときに使うはさみも違ったり、ハサミの入れ方や入れる場所でもかなり変わります🙌 2月24日 ママリ やっぱりそうなんですね⤵︎⤵︎ 前に切った人がどういう切り方をしたかなんて分からないですよね?? 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね⤵︎⤵︎
前に切った人がどういう切り方をしたかなんて分からないですよね??