レンコンバター
めまい、不眠です😭
イライラもあります!
こむぎ
夜中に突然無意識に涙がボロボロ出たり、買い物中に突然吐き気に襲われたりと吐き気に1番悩まされました💦
おとと
吐き気、下痢、食欲不振でしたd( ̄  ̄)
吐き気は全然改善されませんでした😣
レンコンバター
めまい、不眠です😭
イライラもあります!
こむぎ
夜中に突然無意識に涙がボロボロ出たり、買い物中に突然吐き気に襲われたりと吐き気に1番悩まされました💦
おとと
吐き気、下痢、食欲不振でしたd( ̄  ̄)
吐き気は全然改善されませんでした😣
「体」に関する質問
弱音聞いてほしいです🥲 同じように悩んでる方とお話しできたら嬉しいです 長文で申し訳ありません 31歳妊娠歴なし、妊活続ける気力がなくなってきました 2023.9〜妊活開始 2024.7〜不妊治療のため通院、4周期シリンジ含…
人生において子供は2人かなって思ってはいるものの、知り合いや他の人が3人目を産んでると自分も3人欲しくなってしまうんですけど、同じように思ってしまう人はいますか? 30歳までには2人目ほしくて もし3人になると30歳…
3歳の娘のトイトレについて相談させてください。 3歳の娘がとても繊細で、HSC気質かなと感じています。 トイトレが全く進まず、精神面・体調面も含めて心配しています。 娘は、私か夫のどちらかがいないと初めての場所…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント