レンコンバター
めまい、不眠です😭
イライラもあります!

こむぎ
夜中に突然無意識に涙がボロボロ出たり、買い物中に突然吐き気に襲われたりと吐き気に1番悩まされました💦

おとと
吐き気、下痢、食欲不振でしたd( ̄  ̄)
吐き気は全然改善されませんでした😣
レンコンバター
めまい、不眠です😭
イライラもあります!
こむぎ
夜中に突然無意識に涙がボロボロ出たり、買い物中に突然吐き気に襲われたりと吐き気に1番悩まされました💦
おとと
吐き気、下痢、食欲不振でしたd( ̄  ̄)
吐き気は全然改善されませんでした😣
「体」に関する質問
下の子が生まれて上の子が可愛く思えません。まさか自分が上の子可愛くない症候群になるとは思いませんでした。乗り越えた方どうやって向き合いましたか? 具体的にはどうしようもないことでイヤイヤされること、イヤイ…
私が妊娠してから、 体調どう?とか妊娠について一言も触れてこない義姉。 1人目の時はまめに体調どう?とか色々連絡くれました。 義姉は離婚していて小さい子供がいます。 義家族と私のグループラインでも 義母はまめ…
iPhone16promaxなんですけど至急で質問させてください💦 iPhone使ってると本体右下のカメラコントロールのボタンに 指の肌がちょっとでも触れただけでビジュアルインテリジェンスっていうのが開いて困ります💦 カメラではな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント