レンコンバター
めまい、不眠です😭
イライラもあります!
こむぎ
夜中に突然無意識に涙がボロボロ出たり、買い物中に突然吐き気に襲われたりと吐き気に1番悩まされました💦
おとと
吐き気、下痢、食欲不振でしたd( ̄  ̄)
吐き気は全然改善されませんでした😣
レンコンバター
めまい、不眠です😭
イライラもあります!
こむぎ
夜中に突然無意識に涙がボロボロ出たり、買い物中に突然吐き気に襲われたりと吐き気に1番悩まされました💦
おとと
吐き気、下痢、食欲不振でしたd( ̄  ̄)
吐き気は全然改善されませんでした😣
「体」に関する質問
海外好きな系の女性ってなんでみんなお尻でかくなりたいんですか?😅 お尻小さいのがコンプレックスって言ってる方がいて、 え!小さい方がいいじゃんって思ったんですけど、 たまにお尻でかい方がいいみたいな人いますよ…
1歳7ヶ月です。 1歳前から手遊びが得意だったり音楽に合わせてリズムに乗ったりしていたので、音楽が好きなのだとは思うのですが、気になることが… それは、音楽がなってなくても自分でフンフンと歌ってるような感じで、…
1歳5ヶ月の指さしについて。 もうすぐ一歳半検診があるのですが皆さんのご意見が聞きたいです。 現在、指差しが完璧ではありません。 ・私に取って欲しいものがある時に 指を指さず手のひらでものを指します。 もしく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント