レンコンバター
めまい、不眠です😭
イライラもあります!
こむぎ
夜中に突然無意識に涙がボロボロ出たり、買い物中に突然吐き気に襲われたりと吐き気に1番悩まされました💦
おとと
吐き気、下痢、食欲不振でしたd( ̄  ̄)
吐き気は全然改善されませんでした😣
レンコンバター
めまい、不眠です😭
イライラもあります!
こむぎ
夜中に突然無意識に涙がボロボロ出たり、買い物中に突然吐き気に襲われたりと吐き気に1番悩まされました💦
おとと
吐き気、下痢、食欲不振でしたd( ̄  ̄)
吐き気は全然改善されませんでした😣
「体」に関する質問
子供達がもう3週間咳と鼻水が続いています。 3週間ずっと薬無くなってはもらいに行って、薬変えてもらったりしてるのですがよくならず、なんなら昨日より今日の方が酷くなってる気がします😅 検査などはしない病院なので抗…
最近、子どもが私のお世話を拒絶するようになり、精神的に参っています。 ちょっとしたことで構いませんので皆様のアドバイスや経験談などを伺いたいです。 愚痴っぽい話で恐縮ですが、かなり参っているので、どうか厳し…
凍結胚が残ってたらもう転院することは出来ませんか?💦 今通ってるクリニックに3つ胚盤胞が凍結してあります。 3回移植して陰性と化学流産でした。 今のクリニックは先進医療がないので、ある所に転院したいんですが凍…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント