海外好きな女性がなぜお尻を大きくしたいと思うのか、その魅力についての疑問があります。お尻が小さいことにコンプレックスを感じる人もいる中で、どちらが良いのか気になります。お尻が大きいと見た目や服装に影響があるのではないかとも思います。
海外好きな系の女性ってなんでみんなお尻でかくなりたいんですか?😅
お尻小さいのがコンプレックスって言ってる方がいて、
え!小さい方がいいじゃんって思ったんですけど、
たまにお尻でかい方がいいみたいな人いますよね?😅
そういう方たち、大体海外好き?な人が多いイメージなんですけど、そのほうが魅力的なのでしょうか?😅
お尻でかいと太って見えるし履けるズボンとかも限られそうですよね🤔
- ままり(妊娠37週目, 4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私もそれ謎です。
ボンキュッキュがいいです。
お尻に魅力を感じる人が海外では多いんですかね🤔
くびれラインがハッキリして見えるから?
ばいきんまん
大きいというか、筋肉で綺麗な丸になってぐっと上がってるお尻が理想!って感じかのかなと思ってました🤔
あと海外好きな人だとジムでぴったりしたレギンス1枚で筋トレしたりするので、お尻が小さいと映えないんだと思います。
はじめてのママリ🔰
私はそっち寄りです🍑
極端に大きいのは理想ではないですが、きちんと筋肉ついてて上がっててプリッとしたお尻が理想です!!
ダイエットもお尻はちっちゃくならないようにって思います!!
お尻が小さいのもそうですが、大きいと似合わない格好もあるなあとは思います😓😓
コメント