さくらもち
わかるー‼️
目の前で休んでるいるのに何で一人で頑張ってるんだろって思うことあります。疲れますよね
さくらもち
わかるー‼️
目の前で休んでるいるのに何で一人で頑張ってるんだろって思うことあります。疲れますよね
「家事」に関する質問
保育園の個人面談行ってきました! 先生から、余計なお世話だったらすみません、お母様の育児の負担大丈夫ですか??と心配のお声をいただきました😂😂 送り迎えは基本どっちも私、連絡帳も私。 基本平日はワンオペで、朝…
マママママはいつまででしょうか? とーっても可愛いし今だけなのですが 家事が進まず料理するのも一苦労です😅 料理を後回しにしたり 娘が寝てから次の日のご飯の仕込みなどをする 生活にしてみましたが21:00から次の日…
私は妊娠中で現在臨月。夫が今激務のため、土日は1人で上の子を見てます😵年中なので、体力有り余っており、ショッピングモール連れてって午後は公園などのプランでハードです。今日は朝から家事をこなしたあと、往復20〜3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント