子育て・グッズ 産後3ヶ月で生理がきました!1年ぶりの生理なのでホルモンバランスが崩… 産後3ヶ月で生理がきました! 1年ぶりの生理なのでホルモンバランスが崩れると旦那にだけ感情が不安定になってしまいます💦 子どもにはいつも通りメロメロなのですが…。 以前はうまくコントロールできてたのに…。 旦那も急に私が機嫌悪くなったり良くなったりで少し戸惑ってる感じ。 はぁ…どーしよう(・・;) 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 旦那 生理 産後 セピアまま(9歳) コメント くぅ それはいわゆるガルガル期ってやつじゃないですか? 産後はよくあることだと思いますよ 1月14日 セピアまま ガルガル期…。 これがガルガル期なんですね!💡 1月14日 くぅ もしくは旦那さまのみに対してなら産後クライシスかもです💦 1月14日 セピアまま そーゆーのがあるんですね💦 頑張ってコントロールしなければ…。。。 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セピアまま
ガルガル期…。
これがガルガル期なんですね!💡
くぅ
もしくは旦那さまのみに対してなら産後クライシスかもです💦
セピアまま
そーゆーのがあるんですね💦
頑張ってコントロールしなければ…。。。