妊活 これって排卵日じゃないですよね? これって排卵日じゃないですよね? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 排卵日 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段から生理周期短めですか? 一般的な周期の方であれば排卵日にしては早いような気もしますが… 2月24日 はじめてのママリ🔰 25日とか色々バラバラです、、 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 25日なら一般的な周期より数日短い程度なので流石に早いとは思いますが、バラバラならこれだけだと何とも言えませんね😢 私も長年基礎体温測ってましたが排卵日でもないのにたまたまガクッと下がったりたまたま思いっきり上がることはありました💦 先生にも確認しましたが、ロボットじゃないので綺麗に一定の体温なわけがないと言われました😢 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、タイミング逃したくなくて、、焦ってるのもあるんで。ありがとうございます! 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、あとからこのタイミングだったのにーってなるのは落ち込みますよね😭 ご夫婦共に頑張れそうなら一日置きにでもタイミング取り始めた方が後悔ないと思います☺️ 私は訳あってたまたま4日前しか行為ができなかったタイミングで授かったので、ちょっと早めだと思ってもタイミングを取ることに意味があるんだなーと思いました✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そしておめでとうございます🎈 今何週なんですか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 今29wです! 2月24日 はじめてのママリ🔰 身体に気をつけて楽しい妊婦生活送ってください♡ 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 はじめてのママリ🔰さんが可愛いお子さんを授かれるようにお祈りしています🥰 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
25日とか色々バラバラです、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
25日なら一般的な周期より数日短い程度なので流石に早いとは思いますが、バラバラならこれだけだと何とも言えませんね😢
私も長年基礎体温測ってましたが排卵日でもないのにたまたまガクッと下がったりたまたま思いっきり上がることはありました💦
先生にも確認しましたが、ロボットじゃないので綺麗に一定の体温なわけがないと言われました😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、タイミング逃したくなくて、、焦ってるのもあるんで。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、あとからこのタイミングだったのにーってなるのは落ち込みますよね😭
ご夫婦共に頑張れそうなら一日置きにでもタイミング取り始めた方が後悔ないと思います☺️
私は訳あってたまたま4日前しか行為ができなかったタイミングで授かったので、ちょっと早めだと思ってもタイミングを取ることに意味があるんだなーと思いました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そしておめでとうございます🎈
今何週なんですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
今29wです!
はじめてのママリ🔰
身体に気をつけて楽しい妊婦生活送ってください♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰さんが可愛いお子さんを授かれるようにお祈りしています🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊