※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うまる
家族・旦那

妊娠後、旦那の行動にイライラ💔匂いや行動に不満で一緒にいたくないです。

妊娠してから旦那が苦手になってしまいました💔
今まではそこまできにならなかったような小さな小言、
散らかしたものを片付けない、服は脱ぎ捨ててる。
匂いや、鼻炎で仕方ないと思いながらも寝息もうるさいし、蓄膿症?で匂いもきついしで
ほんとに匂いといい、中途半端な行動がひとつひとつイライラして一緒に居たくないとまで思えてしまう、、、

コメント

みぃちゃん

私も妊娠中ですが、2人目妊娠中の方がより小さい、細かい事が気になってイライラしています😂
いびきも耐えられませんし、お風呂上がりに足を拭かずに歩き回るのも、言い方も、子どもへの接し方も、全てがモヤっと対象です^^;

• うまる

うまる

みぃちゃんさんコメントありがとうございます😭

ほんっとにそうです!!
    同じくイビキも、上の子への言い回しだったり接し方ほんとに思います!!イラッとします🤦‍♀️
    つわりが落ち着けば心に少しでも余裕ができると甘い気持ちがいましたが全然変わることは無さそうです笑

• 2月24日
オラフ

うちの旦那さんかと思った位全て同じです😂

蓄膿もだし、年中鼻炎で咳とかで子供起こしそうになるし、子供より先に1人でイビキかいて寝てるし😫
2人目産んで無理になりました!

しかも今日1人の時間が欲しいとか言いやがって💢
うちだって欲しいって言ったら育休中だから時間あるやろーって💢
育児舐めんなって感じです笑笑
ちょっと面倒みてもらったら仕事の方が楽とか言うくせに😡
うちの旦那は洗濯機が目の前にあるのにそのままです💦

子供より酷い笑笑😑