1027☺︎
福岡市、昔みたいなおはじきとかの細々した算数セットはないですよ!
足し算、引き算などペラペラめくって暗記するものくらいです。
でもそれも1枚1枚に名前書かないといけないのでシールはあった方がいいです(^^)

りりり
福岡市ではないですが同じく名前シール買っといたら
算数セットに手書きする名前シールがついてて使いませんでした、、😅
1027☺︎
福岡市、昔みたいなおはじきとかの細々した算数セットはないですよ!
足し算、引き算などペラペラめくって暗記するものくらいです。
でもそれも1枚1枚に名前書かないといけないのでシールはあった方がいいです(^^)
りりり
福岡市ではないですが同じく名前シール買っといたら
算数セットに手書きする名前シールがついてて使いませんでした、、😅
「小学校」に関する質問
小学校中学年の息子がいます。 昼休みみんな外に遊びに行ったけど面倒だから教室にいたと言われ。大丈夫なの?と少し心配になりました。学校で仲良い子もいて放課後遊ぶ子もいますが行かない時もあるんだぁと。 別に本人…
adhdっぽい低学年、発達相談したらどんな対応されますか? 3歳でasd診断がされましたが、カウンセリングだけ、たまに検査するという感じで今は支援に繋がっていません。 小学校に上がってから学習についていけない、体も…
車でバック中に、個人のお宅の駐車場のプラスチックのチェーンにぶつかってしまいました。 チェーンのはじがちぎれてしまいましたが、繋ぎ直すので弁償は不要と言っていただき、その場で繋ぎ直しも終わりました。 繋ぎ直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント