1027☺︎
福岡市、昔みたいなおはじきとかの細々した算数セットはないですよ!
足し算、引き算などペラペラめくって暗記するものくらいです。
でもそれも1枚1枚に名前書かないといけないのでシールはあった方がいいです(^^)

りりり
福岡市ではないですが同じく名前シール買っといたら
算数セットに手書きする名前シールがついてて使いませんでした、、😅
1027☺︎
福岡市、昔みたいなおはじきとかの細々した算数セットはないですよ!
足し算、引き算などペラペラめくって暗記するものくらいです。
でもそれも1枚1枚に名前書かないといけないのでシールはあった方がいいです(^^)
りりり
福岡市ではないですが同じく名前シール買っといたら
算数セットに手書きする名前シールがついてて使いませんでした、、😅
「小学校」に関する質問
小学校の1年生の保護者会。1回目は出席したのですが、2回目からも出席したほうがよいですか?顔を合わせたくない方がいて、行くのが気が引けています💦前回も意外といない方がいたので。皆さん保護者会は絶対に出席してい…
長靴について 今、年長の娘なのですが長靴がこの時期にサイズアウトしてしまって😱 娘は新しい長靴が欲しい!というのですが、小学校に入ったら長靴って使わないと聞きますがどうなんでしょう🤔!? 下駄箱に入らないとも…
甘え…ですかね。悩みすぎて胃がキリキリしてつらいです。 子供が3人いてフルタイムです。 小学校、保育園の送迎は全て私です(上の子は遅番のみ旦那に行ってもらってました) 育休復帰ですが、近場の保育園が空いていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント