はな
向こうの親権で勝手に離婚届を提出されないように念のため離婚届の不受理届を出しておくことと、これだけは持っていきたいという荷物は家出先に送っておくと良いと思います!
はな
向こうの親権で勝手に離婚届を提出されないように念のため離婚届の不受理届を出しておくことと、これだけは持っていきたいという荷物は家出先に送っておくと良いと思います!
「離婚したい」に関する質問
旦那と毎日のように些細なことで喧嘩になります。こどもが六歳、一歳です。今から一番お金がかかる時期だと思います。旦那はよくこどもの面倒はみてくれます。ただわたしと性格が合わないのだと思います。喧嘩になればす…
久しぶりに顔を合わせたらやっぱり怒鳴り合いの喧嘩 もう離婚したいです でも、すぐは自宅育児だし幼稚園も来年からだし無理なので幼稚園を卒園したらお金を貯めておいて離婚したいです これは今は宣告しておいていいも…
法律に詳しい方に質問です! 私の話ではないのですが、 ↓このパターンで離婚が成立し、なおかつ財産も全て妻側になるのか知りたいです。 旦那側の浮気が発覚し、浮気相手とのメッセージのやり取りの証拠画像も複数あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント