かーちゃん
ん〜😓
ママリさんのせいじゃないなら
そういう言葉って出てこない気がするんですけど🤔

さく
その前後が分からないと何とも言えないかな?と…
まぁ大体、〜のせいにする訳じゃないけど。と言う時は、誰かや何かのせいにしたいという現実逃避的な心理の現れの事が多いですけどね🤣
かーちゃん
ん〜😓
ママリさんのせいじゃないなら
そういう言葉って出てこない気がするんですけど🤔
さく
その前後が分からないと何とも言えないかな?と…
まぁ大体、〜のせいにする訳じゃないけど。と言う時は、誰かや何かのせいにしたいという現実逃避的な心理の現れの事が多いですけどね🤣
「主人」に関する質問
皆さんなら売りますか?大事にとっておきますか? 大叔母(祖母の妹さん)から、 石付のネックレスなどいただきました。 そのネックレスは元々、 昨年ご逝去された大叔母のご主人から 大叔母にあげたものです。 こない…
義母によく子どもの服や主人の服を買ってもらってます。わたしが遅い時は旦那と子供だけ泊まりに行ったりもします。わたしの車を買い替える時、頭金を出してくれたりもします。 今度子供の保育園最後の運動会があります。…
戸建てを契約して、ここ1ヶ月くらいインテリアコーディネーターの方と打ち合わせをしているのですが、今週末で最終打ち合わせになります。 その場合、今までのお礼でお菓子等持っていったほうがいいですよね? 私は持っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント