マーマリン
ん〜😓
ママリさんのせいじゃないなら
そういう言葉って出てこない気がするんですけど🤔

さく
その前後が分からないと何とも言えないかな?と…
まぁ大体、〜のせいにする訳じゃないけど。と言う時は、誰かや何かのせいにしたいという現実逃避的な心理の現れの事が多いですけどね🤣
マーマリン
ん〜😓
ママリさんのせいじゃないなら
そういう言葉って出てこない気がするんですけど🤔
さく
その前後が分からないと何とも言えないかな?と…
まぁ大体、〜のせいにする訳じゃないけど。と言う時は、誰かや何かのせいにしたいという現実逃避的な心理の現れの事が多いですけどね🤣
「主人」に関する質問
年長の息子です。 本当によく喋ります。お調子者で活発な感じです。 気になるのが、お友達とも喋りますが大人とお喋りするのが好きです。 全く知らない他人とは話しませんが、お友達、パパの同僚であったり、私のママ…
主人に 電気代は払って当たり前 よその家はもっと家事をやっている、俺ならできる 夕飯作れないならお金返して と言われました… 私→時短勤務6h 12万円 私の名義なので、車の維持費、保育料、食日用品費、子供にかかるお…
準公務員のボーナスについて教えてくださいm(_ _)m 主人が準公務員(みなし公務員)で、5月より育休をいただいております。 今月支給のボーナスは12月~5月分ですが、 通常の公務員は育休1ヶ月だとボーナスは満額出るシス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント