コメント
miyabi
一番下の四女は排卵3日前の一度のタイミングで妊娠しました( ˊᵕˋ* )
ママリ
3日前で妊娠しました💡
普段遅れない生理が2日遅れたので検査薬したら反応出ました🙆♀️
よち
4日前で男の子妊娠しました😊
-
ゆ
生理予定日がすぎてから
検査薬しました?🥺🥺
おめでとうございますっ😆❤️🔥❤️🔥- 2月24日
-
よち
その時は生理予定日ですけど、今回2日前のタイミングなんですけど、生理予定日2日前位で陽性反応してました。
- 2月24日
-
ゆ
明日検査薬しようか迷ったんですけど
さすがに早すぎますよね😭💦- 2月24日
-
よち
さすがに妊娠していたとしても反応しないかと思います💦早くても高温期10日目に目で、見えるか見えないかくらいのうーっすら、高温期12日目にやっとうっすら見えるくらいの方が多いので、早くても月曜日ぐらいがフライングにはいいと思います。
- 2月24日
-
ゆ
月曜日まで待ってみます!!😆👍🏻
でもさっき、体調悪くなって熱測ってみたら36℃で低すぎたので望みなくなりました😭😭- 2月24日
ゆ
羨ましいですっ🫣❤️
おめでとうございますっ!
ゆ
今こんな感じなんですけど、
いつぐらいから反応ありましたか?🫣
miyabi
排卵の10日後には反応がありました⑅︎◡̈︎*
排卵から7〜10日で着床、そこから検査薬が反応する位のhcgが分泌されるのに2〜3日と言われているので、早ければ今日には反応するかとは思いますが…出ても薄っすら(なんなら反応がない場合もある)と思うので、フライングでやるとするなら排卵日から2週間後とかの方がいいかなと🤔
ゆ
まだ早いんですね🫡👍🏻
排卵日は確定してなくて😭💧
miyabi
排卵日が確定してないなら、最終行為から3週間後が確実ですね🤔💦
タイミングの3.4日後が排卵日だとしたら、来月頭くらいには反応するかとは思いますが😅💦
ゆ
タイミングが12日なりたての夜中だけなんですけど、可能性はあるんですか?😭💦
miyabi
確率だけの話でいけば、排卵日当日よりも3.4日前の方が可能性は高いです。
四女は28日になったばかりの夜中1度のタイミングで31日が排卵日で妊娠したので◎
31日から10日目にはそれなりの濃さで陽性反応があり、妊娠が分かったっていう感じです。
ゆ
さっき検査薬したら真っ白だったので
生理待ちます🥺💦