はじめてのママリ🔰
低月齢の時は6時頃にお風呂入れて、一度母乳で授乳した後の8時〜9時くらいが多かったです🤔
自分が休みたいな〜ってタイミングであげてましたよ
一緒にお風呂入るようになってからは、お風呂の時間が7時とか8時になっていたのでお風呂上がりすぐにミルクになりました!
はじめてのママリ🔰
低月齢の時は6時頃にお風呂入れて、一度母乳で授乳した後の8時〜9時くらいが多かったです🤔
自分が休みたいな〜ってタイミングであげてましたよ
一緒にお風呂入るようになってからは、お風呂の時間が7時とか8時になっていたのでお風呂上がりすぐにミルクになりました!
「ミルク」に関する質問
お昼の12時くらいに 徒歩で行かないといけない予定があります。 徒歩15〜20分くらいです! 一歳八ヶ月と四ヶ月がいて 抱っこ紐とベビーカー使う予定です! ベビーカーはエアラブ付いてるのと 日除けなども付けて少し夏…
生後5ヶ月、決まった時間に起こした方がいいですか? 最近は通しで寝てくれることが多いですが、早くて4時あとは5〜6時頃にぐずり始めてミルクあげることがあります。 その後また寝て8〜10時に起きています。 グズって…
あまり泣かない新生児(特に生後10日くらい)の子 どのくらい泣かないですか?😂(笑) ミルク~ミルクまでの間にそんなに泣くことがなく 泣いても軽く…って感じでオムツ替えたり ちょっと抱っこするとすぐまた眠りについて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント