コメント

7
そんなことはないです!
時間足りなくても区役所に相談に行けば変えてもらえましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
短時間認定のままだと延長になってしまいます。それだとプラスで料金掛かってしまうので認定変更の手続きを取った方が良いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
区役所に手続き行ってみます!- 2月25日
7
そんなことはないです!
時間足りなくても区役所に相談に行けば変えてもらえましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
短時間認定のままだと延長になってしまいます。それだとプラスで料金掛かってしまうので認定変更の手続きを取った方が良いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
区役所に手続き行ってみます!
「延長保育」に関する質問
甥っ子と息子が来年から小学校同じクラスなんですが(田舎で6年間1クラスしかないです😅)仕事してる義姉から面倒見てて…とか集団登校で早く帰る時とかお願いされそう… 他にもこんなことお願いされるかもよって事あれば事…
入園してみたら見学時と言ってることが違ったことありましたか?卒園まで通われましたか?転園しましたか? 4月から保育園入園したのですが、見学時に説明されたことと違ったりその他色々あってもう転園を考えています😭(…
【幼稚園】のみで早朝保育料かかる園のみの 回答お願いします🙆♀️ 幼稚園によるとは思いますが、お子さんの通うところでは 早朝保育などは前もって使うなら使うと決まってて 支払いも1ヶ月のうち何回使ったとかではなく …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!
こんなシフトの仕事だと毎日延長保育で凄いお金かかるなーって思って悩んでました😣
申請できるならしようと思います!