お金・保険 シングルマザーの方へ質問です。母子父子寡婦福祉資金を受けた経験のある方いますか?離婚して7年以内なら申請可能とのことですが、借りたことがある方、コメントください。 シングルマザーの方に質問です。 母子父子寡婦福祉資金貸付を受けたことある方いますか? 生活資金は離婚して7年以内なら申請可能とかいて ありますが… 借りたことある方いたらコメントください。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り シングルマザー 生活 父子 母子 離婚 申請 すいすい(4歳10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 借りたことありますよ! 2月24日 すいすい あのお聞きしたいんですが… 非課税なんですが生活資金借りることできますか? 離婚して2年立ってますが…💦 あと申し込みして振り込まれるまでどのくらいか借りますか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 出来ると思います! うちも収入相当少なかったです💦 1か月くらいだったと思いますよ! 2月24日 すいすい なるほど…🤧 これって限度額240万?って書いてあるんですがここに到達するまで月1で振り込みが来る感じですか?10万くらい? 2月24日 はじめてのママリ🔰 月一で10万数千円振り込まれていましたよ! 250万くらいまで借りられますが、必要なくなったら貸付止められます! 2月24日 すいすい なるほどなるほど…!! あと一つだけお聞きしたいんですが、、 社会福祉協議会で小口や総合資金?は非課税だと返済免除とかもあるみたいなんですが。 この母子のやつにもあるんでしょうか、、 2月24日 はじめてのママリ🔰 支払免除はないです🥲🥲 2月24日 すいすい そうなんですね… なんかいもすみません… いつから返済始まって月いくらとかは決まってましたか? 最後まですみません😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 1万円弱でしたよ! 8,000数百円でした! 2月25日 すいすい なるほどなるほど🤔 ちょっとでかい出費があるので早めに申請してみようと思います!! 沢山教えてくださりありがとうございました😊 とても参考になりました!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
あのお聞きしたいんですが…
非課税なんですが生活資金借りることできますか?
離婚して2年立ってますが…💦
あと申し込みして振り込まれるまでどのくらいか借りますか?
はじめてのママリ🔰
出来ると思います!
うちも収入相当少なかったです💦
1か月くらいだったと思いますよ!
すいすい
なるほど…🤧
これって限度額240万?って書いてあるんですがここに到達するまで月1で振り込みが来る感じですか?10万くらい?
はじめてのママリ🔰
月一で10万数千円振り込まれていましたよ!
250万くらいまで借りられますが、必要なくなったら貸付止められます!
すいすい
なるほどなるほど…!!
あと一つだけお聞きしたいんですが、、
社会福祉協議会で小口や総合資金?は非課税だと返済免除とかもあるみたいなんですが。
この母子のやつにもあるんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
支払免除はないです🥲🥲
すいすい
そうなんですね…
なんかいもすみません…
いつから返済始まって月いくらとかは決まってましたか?
最後まですみません😭
はじめてのママリ🔰
1万円弱でしたよ!
8,000数百円でした!
すいすい
なるほどなるほど🤔
ちょっとでかい出費があるので早めに申請してみようと思います!!
沢山教えてくださりありがとうございました😊
とても参考になりました!!