コメント
れい
昨年のスペシャルステージに行った時は、会議室みたいな部屋を一部屋丸々オムツ替えスペースとして解放していました。
長机の上でオムツ替えをし、ポリ袋に入れて部屋の出入口付近の袋に捨ててた感じです。
子供向けのイベントなので今回も特設スペースの用意はあると思います。
オムツ替えシートや処理袋など持って行くと安心です。
ぽつり
本日のコンサートで大ホールに行きました。
おかあさんといっしょのコンサート用に特別に?授乳室とオムツ替えは用意されている感じはありましたが、レグザムホールの大ホールまわりにあるお手洗いにはオムツ替えのスペースがなく、困りました💦
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!
トイレにはオムツ替え出来るところないんですね💦
参考になりました!ありがとうございます。- 2月27日
-
ぽつり
車椅子トイレにあるのかと思ったのですが、大ホール中や周辺にはなかったです💦
上の方のスクリーンショットにある小ホールにはあるんだと思うんですが💦- 2月28日
ままり
明日おかあさんと一緒のコンサートに行くので気になって調べてみたらあるみたいですよ😊🎶
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日行くわけではなくて、来月行く予定がありますが、子供向けの公演ではないのでオムツ交換できる場所が気になってしまって💦
あまり長時間席を離れることが出来ないので、車椅子トイレなど近場でオムツ交換できる場所があったら有り難いと思いましたが、ご存じないですよね?