サプリ・健康 春が近づいて来ました。自律神経や更年期症状がいつもよりきつい季節で… 春が近づいて来ました。自律神経や更年期症状がいつもよりきつい季節です、身体の重さや、眠さ、生理の出血が無いのに生理痛みたいな症状があり毎日憂鬱です、 下腹部痛がどこからくるのか心配ですが、なんにしても良い治療が早く始められたら一番だし、まだ子供も5歳なので頑張らないとです。 神奈川県川崎市多摩区あたりで、更年期症状に強いお医者さまご存知でしたら教えて頂きたいです。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 症状 5歳 神奈川県 体 川崎市 憂鬱 ポーチ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント