※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めてのコストコへ車で1時間半かかるので保冷バッグが心配。1時間半以上車に乗せた経験のある方いますか?オススメ商品も教えてください。

今度初めてコストコへ行きます。
車で1時間半かかるのでコストコの保冷バックを購入しようと思うのですが、保冷バックとはいえ1時間半も商品が大丈夫か心配です😅
1時間半以上車に乗せてた方いますか?

あと、オススメの商品があれば教えてください😊

コメント

あぴ

全然のせてました🤣
その代わりある程度涼しかったので暖房はつけずにブランケットで私らはしのぎましたよ!
ちなみにサーモンとかオイコスを購入しました😀

• あぴ

あぴ

おすすめは私個人的に大好物のパンオショコラとティラミスです🤣

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーモン絶対買います😍
    ティラミスもパンオショコラも気になります😆
    回答ありがとうございました😊

• 2月24日
ママリ

心配なら家保冷剤を家にある保冷バッグに入れて持って行ったらどうでしょう??
コストコの保冷バッグに保冷剤入れたら、冬だし大丈夫そうですよね😊

キッチンペーパーはコストコのしか使えないくらいお気に入りです✨
ボディクリームとかも安いので、いつもコストコです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保冷剤!盲点でした!
    持って行きます😆
    日用品もコストコで購入してみます!
    回答ありがとうございました😊

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

冬だし案外平気だと思いますよ😊
BBQ前の買い出しとかで1時間以上保冷バッグの中とかあるあるだし😂

我が家ではミルクブレッド、豚肩ロース、サーモン塩辛が人気です🙆‍♀️
ビーフパティも使い道色々でよく買うかな。
シャウエッセンはコストコの大きいやつが割安です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😊
    ミルクブレッド気になってたので買います😍
    シャウエッセンが割安…!!教えてくださりありがとうございます😊

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスカルポーネロール、冷凍の水餃子も我が家は高頻度で買ってます😊✨

• 2月24日
HA

冬なので大丈夫だと思います☺️

我が家はリンツのチョコレート、チョコクレープ、冷凍シュウマイは毎回買います😂
初めてでしたらプルコギビーフやロティサリーチキンもおすすめです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😊
    チョコ大好きなのでリンツもクレープもどっちも買っちゃうかもしれないです😂
    コストコといえばプルコギですよね!
    回答ありがとうございます😊

• 2月24日
ままり

毎週コストコ行ってます!笑
心配なら冷凍コーナーにあるマカ茶鶏もも肉とか美味しいしコスパいいし、保冷剤がわりになるのでオススメです😊

オススメはとりあえずコストコっぽいものを買いたければマスカルポーネロールorディナーロール、ロティサリーチキン、プルコギらへんは一度買ってみてもいいと思います😊
個人的なオススメだと、
食べ物だと餃子計画の冷凍餃子、CPの冷凍チキンナゲット、ビビゴの冷凍チヂミ、ブリカマ、牛すじ、三元豚バラしゃぶしゃぶ用、フリーズドライのオニオングラタンスープ
日用品だと、強力ゴミ袋、ジップロック大パック、バスティッシュ、キッチンペーパー、サランラップ
お子さん用だと、オーガニックバナナ、オーガニックアップルパウチ、オーガニックフルーツアンドベジタブルパウチ
このへんですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎週!凄いです😆✨
    マスカルポーネロール気になってるので買います😊
    冷凍食品は重宝してるので餃子もナゲットもチヂミも気になります😍
    バナナ、息子が毎日食べるので買います!たくさん教えていただきありがとうございます!買いたいものが多すぎて予算オーバーしてしまいそうです🫡笑

• 2月24日
あづ

コストコまで1時間半以上かかるので、いつも1時間半以上車に乗せてます😂
夏だけ保冷剤持って行きます。