モモリンチョ
36で友人がやり、2回目で成功しましたよ!
私もラスト1個しか残らなかった胚磐胞でかけに出ましたが妊娠しました。
35歳でしたが。
私の場合は漢方もやってました。
旦那も精子の運動率が26%と低く、年齢45だったので漢方飲んでました‼
モモリンチョ
36で友人がやり、2回目で成功しましたよ!
私もラスト1個しか残らなかった胚磐胞でかけに出ましたが妊娠しました。
35歳でしたが。
私の場合は漢方もやってました。
旦那も精子の運動率が26%と低く、年齢45だったので漢方飲んでました‼
「高温期」に関する質問
デュファストンを、生理が来たら飲むのやめてと言われているのですが デュファストンを飲んでいると生理がこないという方を見ました💦 今茶おりが3日くらい続いていますが、しっかり出血を見たらやめるのでいーよと言わ…
妊娠検査薬は陽性 基礎体温も高温期キープ 出血もなし たまにお腹の張り この状況でも流産しているかもしれないのでしょうか? 生理不順のため 妊娠検査薬で早く知りすぎてしまい 病院でまだ胎嚢確認出来ていません。
子宮がズキズキ、ズキーンと痛み 少し歩いただけで動悸します。 高温期4日目になります。 生理の予兆? ただ生理前は、子宮がチクチク痛みはありましたが1日で終わりましたが今回は痛み方が違います。妊活中です。
妊活人気の質問ランキング
コメント