家族・旦那 夜ご飯後、夫が飲み会に行くことに不満。毎日遅くまで働いているのに、自分の時間を取られるのは辛い。 めっっちゃ久しぶりに自分時間! 計3時間未満の 美容院と病院ですが、、😂 リフレッシュ出来たーって幸せだったのに 旦那『夜ご飯食べたら会社の人とカラオケ行ってくる』 いやいや、夜が一番ハードなんですけど。 ただでさえ毎日仕事で夜遅いのに、、 しょっちゅう飲み会とかで出かけるのに、、 なんか幸せな気持ちが失せました。笑 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 旦那 病院 美容院 会社 飲み会 カラオケ ☆(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント