コメント
はじめてのママリ🔰
期間によりますね😔旦那さんが出て行く感じならマンスリーでもいいかと😓壁が薄いので子供連れにはきついかなと思いました😓
はじめてのママリ🔰
期間によりますね😔旦那さんが出て行く感じならマンスリーでもいいかと😓壁が薄いので子供連れにはきついかなと思いました😓
「別居」に関する質問
SNSで虐待してるっぽいことを載せていた場合児相に通報できますか? (身バレ防止のため後日消します) 10年以上付き合いのある友人です。 もともと精神疾患持ち(鬱、ADHD) 旦那はモラハラ、DV傾向あり 今は旦那と別居。実…
生前贈与って婚姻中にもらっても私個人の財産ですよね? 生前贈与を家計に入れないなら俺は生活費出さないと言われたので生活費ださないなら一緒に生活する意味がないので別居しています。 旦那の年収720万、私の年収420…
子供を連れて実家に帰っています。 県外別居状態です。 自分が異常なのか、モヤモヤがおさまらず聞いて欲しいです。 まだ離婚を正式に決めたわけではないのですが、 夫とのことを考えると 「あの時あれをしてくれなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
ありがとうございました!
参考にさせていただきます