コメント
はじめてのママリ🔰
期間によりますね😔旦那さんが出て行く感じならマンスリーでもいいかと😓壁が薄いので子供連れにはきついかなと思いました😓
はじめてのママリ🔰
期間によりますね😔旦那さんが出て行く感じならマンスリーでもいいかと😓壁が薄いので子供連れにはきついかなと思いました😓
「別居」に関する質問
単身赴任の夫 私の心の不安 聞いてください 。よろしくお願いします。 今まで 夫の転勤に家族全員でついて行き、 全国転々としていました。子供は障害児と健常児。 転勤族というのもあり、 子供の内ひとりが障害があ…
離婚すべきか悩んでいます。 もちろん私も悪い点はありますが、ここまでの扱いをされて再構築すべきか悩みます。 この半年の間に2回目の転職です。 どちらも次を決めずに辞めてくるので、無職(無給)の期間が発生します。…
色々なことが積み重なって 旦那とかなり不仲です 今年の2月頃からほぼ家庭内別居に近いです 話すと言ったら業務連絡くらいで だけど子供達には気付かれないよう 子供達の前でだけは仲良いフリして会話してます ですがこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
ありがとうございました!
参考にさせていただきます