コメント

4児のママリ
2人目出産時に子連れ入院しました。
もう6年前ですが😂
今回4人目出産時も3人目の子と子連れ入院する予定です^ ^
普通分娩だったので帝王切開の金額はわからないです💦
4児のママリ
2人目出産時に子連れ入院しました。
もう6年前ですが😂
今回4人目出産時も3人目の子と子連れ入院する予定です^ ^
普通分娩だったので帝王切開の金額はわからないです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
部分胞状奇胎について質問です。 部分胞状奇胎と診断され手術をして hcgが7.8までさがり今月末に血液検査に行きます 半年間は避妊してください!とのことでした。 ここで質問とゆーか疑問です。 病院によっては避妊半年…
小児科の大きい病院では問題ないと言われたのですが、、、何度も苦しそうでやっぱり気がかりなのでみなさま先輩方にもお聞きできたらとおもいます💦 生後1ヶ月で、18日で2ヶ月です。 ずっと鼻がつまってフガフガ、豚鼻、…
4/1から保育園に通い始めました。早速子供が体調を崩したのですが、風邪をひくのが初めてなので今後の流れのアドバイスをいただきたいです。 今朝 【6時】38度の熱 ミルクを飲ませるとマーライオンのようにおそらく全部…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
前回は田中で産んだんですけど子連れ入院が行けるのが江川産婦人科なので次は江川産婦人科がいいなぁと思ってます😌
普通分娩で手出しどれぐらいですか?😳
4児のママリ
分娩予約金5万の他に退院時に10万近く払いました〜😂
子連れ入院自体はお子さんの年齢によりますが、そこまでお金はかからないかと思います。
うちは当時2歳前だったので食事は取り分け、寝る時も添い寝だったので個室代だけでした。
お子さんがある程度大きくて食事を別で頼む、布団も借りるとかならまた追加でかかります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
私先に予約金で10万の退院時に11万でした😳
子連れ入院もっとかかるイメージでした😳ありがとうございました(*´ω`*)