産婦人科・小児科 茨木市江川産婦人科で子連れ入院された方いますか?子連れ入院+帝王切開の値段を知りたいです。 茨木市江川産婦人科で子連れ入院された方居ますか?? また子連れ入院➕帝王切開やったらどれくらいの値段やったか教えて欲しいです🥹 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 2 帝王切開 大阪府 値段 茨木市 江川産婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 4児のママリ 2人目出産時に子連れ入院しました。 もう6年前ですが😂 今回4人目出産時も3人目の子と子連れ入院する予定です^ ^ 普通分娩だったので帝王切開の金額はわからないです💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳 前回は田中で産んだんですけど子連れ入院が行けるのが江川産婦人科なので次は江川産婦人科がいいなぁと思ってます😌 普通分娩で手出しどれぐらいですか?😳 2月26日 4児のママリ 分娩予約金5万の他に退院時に10万近く払いました〜😂 子連れ入院自体はお子さんの年齢によりますが、そこまでお金はかからないかと思います。 うちは当時2歳前だったので食事は取り分け、寝る時も添い寝だったので個室代だけでした。 お子さんがある程度大きくて食事を別で頼む、布団も借りるとかならまた追加でかかります。 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 私先に予約金で10万の退院時に11万でした😳 子連れ入院もっとかかるイメージでした😳ありがとうございました(*´ω`*) 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
前回は田中で産んだんですけど子連れ入院が行けるのが江川産婦人科なので次は江川産婦人科がいいなぁと思ってます😌
普通分娩で手出しどれぐらいですか?😳
4児のママリ
分娩予約金5万の他に退院時に10万近く払いました〜😂
子連れ入院自体はお子さんの年齢によりますが、そこまでお金はかからないかと思います。
うちは当時2歳前だったので食事は取り分け、寝る時も添い寝だったので個室代だけでした。
お子さんがある程度大きくて食事を別で頼む、布団も借りるとかならまた追加でかかります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
私先に予約金で10万の退院時に11万でした😳
子連れ入院もっとかかるイメージでした😳ありがとうございました(*´ω`*)