妊娠・出産 胎動を感じて感動しました。左側で動いて逃げられる気がして笑えます。 エンジェルサウンズやっと聞こえました! あれ当てると赤ちゃんめっちゃ逃げませんか?笑 左側にいるっぽいんですが左側探すと ブルルッと動いてる気がして逃げられてるような気がします笑 これ胎動ですよね🤣 感動しました🥺 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント さくら 初めまして! 私は赤ちゃん右側に居て、 エンジェルサウンズ当てるとゲシゲシ蹴られてる様な音がします🤣💓 心拍聴こえると安心しますよね🥹💕 2月24日 はじめてのママリ🔰 さっそくコメント嬉しいです🥺 分かります! 赤ちゃん居るあたりだとめっちゃ雑音聞こえます🤣👏 エンジェルサウンズ当てられるとうるさいんですかね🤣 10分ぐらい探したのでやっと左側で聞こえて安心しました🥺💓 お互い無事に出産しますように🤩💓💓💓 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそくコメント嬉しいです🥺
分かります!
赤ちゃん居るあたりだとめっちゃ雑音聞こえます🤣👏
エンジェルサウンズ当てられるとうるさいんですかね🤣
10分ぐらい探したのでやっと左側で聞こえて安心しました🥺💓
お互い無事に出産しますように🤩💓💓💓