子育て・グッズ 室内にジャングルジム、滑り台、ブランコがついてるやつがあるのですが… いつもお世話になっております😆 室内にジャングルジム、滑り台、ブランコがついてるやつがあるのですが 義母が買ってくれた滑り止めのついてる下に敷くマットラグ(であってるのかわかりませんが😰) 大きさも合わず、滑ります😰 室内遊具持っている方 下になにか敷かれたりしますか? 傷つかないように工夫されてますか? されてたら商品名教えてほしいです! よろしくお願いします! 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 義母 夫 ポッチャマン(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 床一面に厚さ2.5cmのジョイントマット敷いてます🙌 楽天で買いました! マットは傷だらけですが床は守られてます😂 2月24日 ポッチャマン ありがとうございます😆 2月24日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッチャマン
ありがとうございます😆