家事・料理 みなさんだったらどうしますか?今は朝洗濯スタイルで、外干し、雨の日は… みなさんだったらどうしますか? 今は朝洗濯スタイルで、外干し、雨の日はコインランドリーです。 しかし4月から仕事復帰して朝から洗濯干すの バタバタするなと思い、夜回して夜のうちに 外干ししようと思ってます。 洗濯物も大量すぎるし、室内には干すところが ありません💦 みなさんだったら雨の日どうされますか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り スタイ 洗濯 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 雨の日は基本洗濯回さずに2〜3日溜め込んで一気にコインランドリー持っていってます😂 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!