コメント
はじめてのママリ
雨の日は基本洗濯回さずに2〜3日溜め込んで一気にコインランドリー持っていってます😂
はじめてのママリ
雨の日は基本洗濯回さずに2〜3日溜め込んで一気にコインランドリー持っていってます😂
「洗濯」に関する質問
共働きの方教えてください! 4月から上も下も園に通い私は仕事復帰になりました! 基本家には18時に帰ってくるのですが みなさん夜ご飯や洗濯系、お掃除などはどう効率よくやって行ってますか? うちは朝出るのが遅いので…
皆さんならどう受け取りますか?? 1人目の産後1ヶ月半、週5で3食お父さんが作ってくれ持ってきてくれました。 お母さんは沐浴や掃除、洗濯をしてくれてました。 食費などお金は渡してましたが、灯油代と買い物頼んだ時…
保育園に聞けばいい話なのですが、一応皆さんならどう解釈するか教えて欲しいです!! 家庭で購入(準備)するもの 服上下3枚、肌着2枚、着替え用です。と書いてあります。 この場合、1回で持ってく量がこの枚数だと思い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!