はじめてのママリ🔰
昨日の夜タイミング取れたということですよね?💡
それなら大丈夫だと思います!
ただ、私の今回の妊娠が、検査薬が陰性になってから24時間後に排卵したので(病院で確認)、明日早めの時間にタイミング取れそうなら念のため取ってみても良いかもしれません!笑
でも普通は昨日の夜で充分と思います☺️
はじめてのママリ🔰
昨日の夜タイミング取れたということですよね?💡
それなら大丈夫だと思います!
ただ、私の今回の妊娠が、検査薬が陰性になってから24時間後に排卵したので(病院で確認)、明日早めの時間にタイミング取れそうなら念のため取ってみても良いかもしれません!笑
でも普通は昨日の夜で充分と思います☺️
「陽性」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬で陽性でてますが、+1、3、4日目の線の濃さが変わりません。 1分ぐらいで線は出ますが薄め、 10分後ぐらいで濃くなって、判定線より少し薄めになります。 皆さんは何分ぐらいの線で判断してま…
排卵痛が起こる日から排卵日まで何日か気になります。 前月、排卵痛や排卵検査薬が1番濃く陽性になった日から18日目に生理が来たのですが、基本排卵日は生理12〜14日前にですよね??? となると、排卵痛や検査薬はあま…
梅毒の検査でRPRが陽性だった方いますか??数値が1.3でちょっと高くて再検査をしても変化がなかったので偽陽性と診断されました。別の疾患とかで陽性が出てるのか、気にしなくていいのか、、
妊活人気の質問ランキング
コメント