妊娠・出産 8wぐらいだろうと思い産婦人科に行くと5wほどでした。前回の生理が9/9で… 8wぐらいだろうと思い産婦人科に行くと5wほどでした。 前回の生理が9/9で最後に性行為をしたのは9月の後半です。 最近おかしいなと思い検査薬をしたら陽性。病院に行くと生理予定日からしたら8wぐらいだろうねと言われましたがいざエコーをすると胎嚢しか見えず。15mw。小さい点が真ん中に見えたけど微妙です。やっぱり今回は無理ですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠5週目 妊娠8週目 生理予定日 胎嚢 エコー 検査薬 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定してるなら...正直小さすぎるかもです。 でも赤ちゃんの生命力を信じて、身体を大事にしてください😌! 1時間前 はじめてのママリ🔰 予想外の妊娠で排卵日チェックしていなくて最終の行為しかわかりません💦 生理周期は35日ぐらいらしいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予想外の妊娠で排卵日チェックしていなくて最終の行為しかわかりません💦
生理周期は35日ぐらいらしいです。