※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

2歳の次男は検査時に暴れて、看護師に怒られることがあります。母親は理解しているが、大声で怒られるのがつらいと感じています。

2歳(もうすぐ3歳)の次男は力が強くて強くて
いつもいろんな検査で鼻綿棒突っ込まれる時とかものすごい力で暴れる。
グッ!と押さえつけるけど片手だけピョーンって出てしまって、看護師さんに
やー!お母さん!!!ちゃんと抑えて!!!って結構でかい声で怒鳴られてしょんぼり。
ごめんなさい。
いや、わかってるよ、動いたら危ないってこと。
でもそんな大声で言わなくても…

コメント

ちひろ

うちの息子は4歳ですが、年々暴れることが増えてます🥲
まだ小さい頃の方が何も分かってなかったので大人しかったです😅
看護師さんにそんな大声で言われたらびっくりしますよね!!こっちも必死で抑えてますから!!そんな言わなくても😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただきありがとうございます😭
    私が貧弱なのか、この年齢でこんだけ力あったら今後どうなってしまうんだって感じです〜🥲
    そして、そんなに大声で怒鳴るんだったら手伝って欲しかったです…😭

• 2月24日
  • ちひろ

ちひろ

いやいや、本当にお疲れ様でした〜😭✨
    看護師さん手伝ってくれずに口だけ出してきたんですか!?
    私はいつも看護師さんと2人がかりです💦それでも力が強いので腕とか出そうになったりします😅
    看護師さんも協力的な病院が母子共にいいですね😫

• 2月24日