コメント

ニャニイ🐈
去年、育休中で息子が満3歳(年少の前)だったのですが、平日にアンパンマンミュージアムやキッザニアに行って良かったなぁと思いました❣️ガラガラではないですが、土日祝ほど混んでいなかったので😊

♡HRK♡
息子の入園祝いでディズニー行きました!
娘も4月入園で、同じように来月ディズニー行きます!
あとは息子と2人で1日中大好きなバスに乗って途中スタバでお茶したのも楽しかったので、娘とも2人でゆっくり娘の好きな所に行きたいなと思ってます🤗
-
はじめてのママリ
ディズニーいいですね😊
ちなみにランドとシーどちらにしますか❓
息子さんが好きなバスツアーにスタバで一息とても素敵ですね😊私も近場でしてみようかな🌟ありがとうございます✨- 2月25日
-
♡HRK♡
両方行きます!
近場ですが、2人だけでゆっくり過ごして楽しかったです🤗- 2月25日
-
はじめてのママリ
遅くなりすみません💦
両方いいですね😊✨
お子さんは何飲まれましたか?キッズミルクとかですか?- 3月2日
-
♡HRK♡
キッズミルクです😂
はじめてのママリさん- 3月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨行ってみます😊💕
- 3月2日

はじめてのママリ
私もそう思って沢山遊びに行きましたが幼稚園って夏休みや春休みは長いですし、私は平日ディズニー行ったり、お出かけしたりもしたことあるので(周りの方もしてたり、先生も楽しんできてね〜って感じです☺️)意外にそんなに変わらないなと感じます♪笑
-
はじめてのママリ
意外と休みが長いのですね☺️
確かに平日行けなくもないですよね笑先生が楽しんできてねと言ってくれるとお休みしやすいですね😊
ありがとうございます❣️- 2月25日
はじめてのママリ
経験談ありがとうございます😊土日よりは混んでない中で遊べるのはいいですね☺️キッザニアも気になっていたので検討してみます❣️3歳てめ楽しめましたか?
ニャニイ🐈
キッザニアめちゃくちゃ楽しんでました👏年齢も低く、興味があるものが限られてますが、やりたいといった所へ自分で行ってやり切ってましたよ😊
はじめてのママリ
遅くなりすみません。
3歳でも楽しめるのですね😊
夫の仕事次第ですがぜひ行きたいです😆ありがとうございます✨