妊娠・出産 ものすごくストレスがあり、ここ1週間ろくに食べられず、飲み込む時に力… ものすごくストレスがあり、ここ1週間ろくに食べられず、飲み込む時に力がいる感じです💦 昨日はお肉飲み込んだら気持ち悪すぎて吐き出しました。 ただポカリ、炭酸、カップ麺、たまにマックとかなら食べたい時あります。 夫から妊娠したんじゃない?って言われましたが、そんな感じで妊娠されていた方いますか? 今ちょうど生理予定日くらいで、生理待ちしてました💦 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 生理予定日 夫 妊娠した 肉 マック はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント トムジェリ* いま生理予定日なら 検査薬したほうが早いですよ✨ 私は生理予定日2日目で 反応見れました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント