コメント
みぃ
私の友達の子も寝返りしたのは8ヶ月のときでしたが、何も問題なく5歳になってます😊
好きじゃなくてやらない子もいるみたいですしね!!
小児科の先生とかに聞いてみて特に問題ないなら気にしなくていいと思いますよ〜!!
みぃ
私の友達の子も寝返りしたのは8ヶ月のときでしたが、何も問題なく5歳になってます😊
好きじゃなくてやらない子もいるみたいですしね!!
小児科の先生とかに聞いてみて特に問題ないなら気にしなくていいと思いますよ〜!!
「月齢」に関する質問
お出かけのもちもの 生後7ヶ月の娘を育てています。 生後6ヶ月あたりからちょくちょく支援センターなどにでかけるようになりました。 先日、支援センターのイベントに参加した際、特に持ち物の指定はありませんでしたが…
同じくらいの月齢さん、歯どのくらい生えてますか? もうすぐ1歳4ヶ月の息子です。 歯が生えるのが遅く、10ヶ月に入ってやっと1本目が生えてきたくらいです。生え始めたら上4本下2本の計6本まではすぐに生えましたが、…
人見知りで目を合わせないのと自閉症での目が合わないの違いってありますか?? 今日同僚のお家に遊びに行ったのですが、終始俯き気味で会話はするけど目をあまり合わせない様子が気になりました💦 大人が5人に子供が1人だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!聞いてみようと思います!回答いただきありがとうございます🙇♀️♡