コメント
星
うちそうです。
期限守って取り替えてるので気にしたことないです💦
ちゃちゅちょ
衛生的にはもちろん問題ありません。
が、
①交換の手間(1〜2年おきだったかな?個人的にはそこまで大変には思ってないです)
②味は格段に落ちる。
ペットボトルと比べて、やはり浄水器つけても塩素とかのイガイガが残ります。
お茶にする分には問題ないんですが、私は水のままだと飲めないです…😅💧
-
ちゃちゅちょ
なのでうちは、大人が水で飲む時はペットボトル、
お茶や料理に使うときは浄水器で使ってます。
白湯・子どものミルクは、浄水器のを10分くらい長めに煮出してから、使ってます。- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
イガイガ残っちゃうんですね…😭
気になる人はペットボトルの水飲むのが1番いいですね😢💦- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバー電気代そんなにかからないですよ💦
蛇口につける浄水器を使うならお湯もでるウォーターサーバーレンタルしちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
ネットの記事で見たのか、誰かからそう聞いたのか…頑なに反対されました😞💭
ウォーターサーバーのほうがなんとなく美味しいお水な気がするのですが、蛇口タイプと一緒ですかね?😅💦- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
そんなにウォーターサーバー嫌なんですね😭
わたしもウォーターサーバーの方が美味しい気がします!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
味とかも気にならないですか?😳
星
ウォーターサーバーとかに比べるとそっちよがおいしいですが、基本うちは浄水は料理とか、お茶飲む時なので気にならないです!
あとは浄水器も値段とかによるかなと!
ないよりは浄水器通す分水道水よりはいいですよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱりウォーターサーバーが良いですよね😢💦
もう少し検討してみます🙇♀️
星
浄水器もものによっては高いので💦
ウォーターサーバー、エコモードとかあるのでそこまでか駆らないですよ!そして楽です