コメント

mamarin
後期になってかなりおりもの増えました😂
病院でおりもの検査もして問題なかったので後期は仕方ないのかなって思います😌
かゆみとかにおいがきついとかであれば病院に相談した方がいいと思います🤔
mamarin
後期になってかなりおりもの増えました😂
病院でおりもの検査もして問題なかったので後期は仕方ないのかなって思います😌
かゆみとかにおいがきついとかであれば病院に相談した方がいいと思います🤔
「妊娠31週目」に関する質問
現在妊娠31週2日です 本日のエコーでBPD85.7mmで 頭が大きいようなのですが、心配になってきました ただ頭が大きいだけならいいのですが 何かの異常だったら…と不安です 先生からは特に何も言われませんでしたが やはり大…
33週で初めての逆子診断されました。帝王切開日までに治った方いますでしょうか? 31週までは逆子ではなかったのですが、急に逆子になってしまって、38週の帝王切開日までに戻れば経膣分娩になるそうです。 この時期に…
31週です。ここ最近ずっと長く眠り続けられません。 2〜3時間置きに目が覚めてしまいます😪 確かにトイレに行きたい時もあるんですが、そうじゃない時にも変わらず目が覚めます。 スンッ…と勝手に目が覚めるので、眠たい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
お返事ありがとうございました!
現在切迫で自宅安静中で、マクドナルド術も行っている状況もあり、ネットで調べたら知らなかった粘液栓の存在も知り、怖くなって結局あの後予約外受診しました。
頸管長も変わりなく、破水も無く特に変化も無かったので菌培養だけしてもらって帰宅してきました。
受診してかなり安心したのでよかったです。
ありがとうございました😃