コメント
mamarin
後期になってかなりおりもの増えました😂
病院でおりもの検査もして問題なかったので後期は仕方ないのかなって思います😌
かゆみとかにおいがきついとかであれば病院に相談した方がいいと思います🤔
mamarin
後期になってかなりおりもの増えました😂
病院でおりもの検査もして問題なかったので後期は仕方ないのかなって思います😌
かゆみとかにおいがきついとかであれば病院に相談した方がいいと思います🤔
「妊娠8ヶ月」に関する質問
あと数日で妊娠8ヶ月です。 本日トイレに行くと生理1日目ほどの 出血があり急いで病院にいくと 切迫早産と診断されました。 頸管は現在22.7mmかもう少し気持ち 短いかな?との事でした。 張り等特に感じたことなくい…
来週で妊娠8ヶ月になります。 前まで旦那が大好きで隙あらばくっついていたいくらいだったのですが、最近は前ほどの愛情が湧きません。 旦那さんが甘えてきたら頭を撫でるかなーくらいです。 これは妊娠中のホルモンが…
初めまして!20歳で妊娠8ヶ月目を迎えております。シングルマザーになる予定です。賛否両論あると思いますが意見や励ましを頂けると嬉しいです。 早速本題なんですが、出産後キャバしながら昼職を探して、子供の成長とと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
お返事ありがとうございました!
現在切迫で自宅安静中で、マクドナルド術も行っている状況もあり、ネットで調べたら知らなかった粘液栓の存在も知り、怖くなって結局あの後予約外受診しました。
頸管長も変わりなく、破水も無く特に変化も無かったので菌培養だけしてもらって帰宅してきました。
受診してかなり安心したのでよかったです。
ありがとうございました😃