お金・保険 わかる方教えてください!出産手当金を産前と産後で分けて申請しようと産… わかる方教えてください! 出産手当金を産前と産後で分けて申請しようと産前分は申請し入金済みです。 産後分も申請書は記入し、提出しないとだめですか? 会社に聞いてみようと思うのですが、もしわかる方いたら教えて頂きたいです! 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 出産手当金 産後 会社 申請 ちくわぶ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 本人記入欄はご自身で記入しないとダメだと思いますよ。 また、医師記入欄を出産前に作成してもらったものならば、再度病院にお願いする必要があります。 2月24日 ちくわぶ そうですよね! ありがとうございます😭 産前分を申請した際に確認するのを忘れていたので、会社に聞く前に一度みなさんどうなのか気になって🙇♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶ
そうですよね!
ありがとうございます😭
産前分を申請した際に確認するのを忘れていたので、会社に聞く前に一度みなさんどうなのか気になって🙇♀️