コメント
はじめてのママリ
本人記入欄はご自身で記入しないとダメだと思いますよ。
また、医師記入欄を出産前に作成してもらったものならば、再度病院にお願いする必要があります。
はじめてのママリ
本人記入欄はご自身で記入しないとダメだと思いますよ。
また、医師記入欄を出産前に作成してもらったものならば、再度病院にお願いする必要があります。
「お金・保険」に関する質問
メルカリ出品初心者です。 先週の日曜日に初めて出品し、毎日何かしら売れるので楽しくなってきました。 皆さん、最初から値引き交渉を加味した金額設定ですか? 主に不要品のため、100円でもいいや!と思いつつも、欲が…
世帯年収が3000以上の方、格差のある家庭のママ友親子を自宅に招くことに抵抗はありますか? 年中の娘が幼稚園で良い子が、「娘ちゃんの家に遊びに来たい」とか、逆にその子のママが「うちに遊びに来て」と言われるので…
今、PayPayだけ使ってるのですが楽天Payってどうですか? PayPayと楽天Pay、両方使っている方いたらどう使い分けているか? どちらか1つにしたという方はどちらにしたか教えてほしいです。 使っているスマホはpovoなの…
お金・保険人気の質問ランキング
ちくわぶ
そうですよね!
ありがとうございます😭
産前分を申請した際に確認するのを忘れていたので、会社に聞く前に一度みなさんどうなのか気になって🙇♀️