産婦人科・小児科 初めてのことで分からず質問させてください😢娘が昨日の明け方の4時〜お… 初めてのことで分からず質問させてください😢 娘が昨日の明け方の4時〜お昼過ぎまで吐き続けて その後は2回下痢をしました。 救急にかかって吐き気止めの座薬をもらって 一回使用しています。 下痢は昨日の2回だけ、吐いたのも昨日の昼過ぎが最後です。 救急の先生に明日小児科にかかってね。と言われていたのですがかかるべきでしょうか…? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 小児科 先生 ほのの(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 救急の先生にそう言われたのなら私なら一度受診するかなと思います💦 もしくは一度小児科さんに連絡して相談してみてもいいかなと🤔来てくださいと言われるかもですが💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント