コメント
ままま
瓶には、その日のうちに使い切ってくださいって書いてありますよね💦
あくまで個人の責任みたいですが、清潔に小分け冷凍すれば大丈夫と書いてあったので、冷凍してました!
早めに使うようにはしてました✨
ままま
瓶には、その日のうちに使い切ってくださいって書いてありますよね💦
あくまで個人の責任みたいですが、清潔に小分け冷凍すれば大丈夫と書いてあったので、冷凍してました!
早めに使うようにはしてました✨
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月半のコップ飲み練習について!! 離乳食の時にコップ飲みの練習をしてるのですが、コップを口に当てると息を止めてしまいます。 上手に飲めている時もあるのですが、息を止めちゃう時は変な飲み方になるのか、気…
離乳食について基本的なことかもしれませんが教えてください🙇♀️ 生後5ヶ月半になり今週から離乳食を始めました。 4月からは保育園に通います。 現在の生活リズムとしては朝7時起床、21時就寝 日中は4-5時間間隔で授乳…
離乳食を食べないことを検診で相談したのですが、お腹が空いてないんじゃない?と言われました。 空きすぎてもぐずって食べないと聞いたので、朝寝から起きて機嫌のいい次のミルクの30分前にいつもあげています。 でも舌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️