子育て・グッズ 離乳食で使うofukuroの有機ベビー野菜スープは開封後冷凍できますか?💦買… 離乳食で使うofukuroの有機ベビー野菜スープは 開封後冷凍できますか?💦 買ったはいいものの、量が多くてどうやって使えばいいか分からなくて…🥲🥲 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 離乳食 ベビー 冷凍 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ままま 瓶には、その日のうちに使い切ってくださいって書いてありますよね💦 あくまで個人の責任みたいですが、清潔に小分け冷凍すれば大丈夫と書いてあったので、冷凍してました! 早めに使うようにはしてました✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️