その他の疑問 自転車で傘がタクシーに当たりました。警察に相談しますか?電話でも対応してくれるでしょうか? 今朝自転車のハンドルに傘を下げて乗ってたんですが タクシーが一時停止せず通り 私がブレーキした時に傘が車に当たりました。 でもタクシーはそのまま通りすぎました。 警察に行きますか? 警察は電話でも対応してくれるのでしょうか? ナンバーもタクシー会社も覚えてません。 皆さんなら 警察に行きますか? 電話で報告しますか? スルーしてますか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 3 自転車 傘 タクシー 会社 はじめてのママリ🔰 コメント mama🎀✨ 後から何か言われても嫌なので警察に行きます‼️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 仕事終わってからでも良いでしょうか?☺️ 2月24日 mama🎀✨ 電話で 話しししてみたら どうですか😁⁉️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 近場の交番でも良いでしょうか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 電話で話してみます 2月24日 mama🎀✨ それで 大丈夫だと思いますよ😁 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事終わってからでも良いでしょうか?☺️
mama🎀✨
電話で 話しししてみたら
どうですか😁⁉️
はじめてのママリ🔰
近場の交番でも良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
電話で話してみます
mama🎀✨
それで 大丈夫だと思いますよ😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます