お出かけ ロイヤルホテル那須に、泊まったことある方いらっしゃいますか😊?両親、… ロイヤルホテル那須に、泊まったことある方いらっしゃいますか😊? 両親、弟家族、我が家で旅行に行くのですが、 楽しめますか👀? こどもは、1歳3歳4歳がいます👦🏻👧🏻 また、ホテルは、一棟のみで、離れや違う建物とかはないですか👀? プランを違くしたい(喫煙ルームだったり、禁煙ルームだったり)のですが、その場合でも同じ棟かなぁと☺️ 調べればいいのですが、まずは行ったことのある方のお話をと思いまして🥰 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 旅行 4歳 喫煙 3歳 1歳 家族 ホテル 両親 禁煙 あす(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント