妊活 妊活を始めて半年ほど経ちます。毎回生理前になると排卵日を境に胸が張… 妊活を始めて半年ほど経ちます。 毎回生理前になると排卵日を境に胸が張るのですが、 これは生理が来るから胸が張るのでしょうか? それとも、妊娠できるよう準備するため胸が張るのでしょうか? どのタイミングで妊娠って成立するのだろうと疑問に思いました。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 排卵日 妊娠 生理前 妊活 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵後にプロゲステロンの分泌が多くなるからだと思います🥺 だいたい排卵から1週間後に着床なのでそれ以降ですね🥺 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント