nao
似たようなことはありました。一日の飲み忘れでは何もなかった記憶ですが、2日忘れた時は生理痛のような痛みがあってすぐに生理が来ちゃいました。
それから飲み忘れには気をつけてます…
nao
似たようなことはありました。一日の飲み忘れでは何もなかった記憶ですが、2日忘れた時は生理痛のような痛みがあってすぐに生理が来ちゃいました。
それから飲み忘れには気をつけてます…
「サプリ・健康」に関する質問
子供がインフルになって、タミフルなどの薬をもらったら飲ませますか? 飲ませずに自然治療しますか? 一昨日に私が体調不良になり、昨日インフルと診断されました。 そして今日の朝、娘が吐き気と熱が出てきました。 私…
噛むと痛い歯について😔 以前から固いもの(お肉など)を噛むと少し痛みがあり(左上の1番奥)、歯医者で治療してもらいました。(銀のインレーをしていて外すと少しだけ虫歯になっていたので治療してもらいました) し…
6月中旬からチョコレート嚢胞の治療でジエノゲストを服用し始めました。 飲み始めて少し経った頃に2〜3週間ほど出血があり、一度止まったのですが、また出血が始まってしまいました。 出血量は多すぎず少なすぎずといった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント