妊活 基礎体温を久々に記録したら、無排卵の可能性があるか気になります。排卵済みかこれからか、昨日のびおりがあったとのことです。 ずっと基礎体温測るの やめてたんですが 久々に記録してみたら… 無排卵っぽいですか🥺? 排卵済みとかこれからだったりしますか? 昨日のびおりありました🥺 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 基礎体温 無排卵 のびおり ぷぅ コメント s 排卵しても何日かかけて高温期になる方もいるので この段階ではまだ分かりづらいかなと思います☺️ 2月24日 ぷぅ てことは、もう排卵済みだったりしますか🥺? 2月24日 s これから上がれば排卵済みだと わかる気がします🤔 2月24日 ぷぅ そゆことですね🥺 上がらなかったら無排卵疑惑ですか!? 2月24日 s 二層になってなければ 無排卵の可能性あると思います! 2月24日 ぷぅ ドキドキしながら測ってみます🥺 ルナルナさんではとっくに排卵済みの予定なんですが😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
てことは、もう排卵済みだったりしますか🥺?
s
これから上がれば排卵済みだと
わかる気がします🤔
ぷぅ
そゆことですね🥺
上がらなかったら無排卵疑惑ですか!?
s
二層になってなければ
無排卵の可能性あると思います!
ぷぅ
ドキドキしながら測ってみます🥺
ルナルナさんではとっくに排卵済みの予定なんですが😂