子育て・グッズ 雛人形の糸について質問です。取るべきか、ほつれた部分は修理可能でしょうか?悩んでいます。ご意見をお願いします。 雛人形について教えて頂きたいです。 お内裏様とお雛様の両袖の所が写真のように白い糸で縛られています。 これは取るものなのでしょうか? また、白い糸の左隣の部分がほつれています。 購入店に言ったら直して貰えるものでしょうか? 縁起物だし返品や交換はしたくない、でもクレームするなら今年しかない、どうするべきか迷ってます😥 どなたかご意見頂ければ嬉しいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 写真 雛人形 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しつけ糸のように見えます。 念のため、購入したお店に電話で、「これはしつけ糸ですか?」と聞いた方がいいかなと思います。 しつけ糸なら、切ってしまって問題ないですよ^_^ 2月24日 はじめてのママリ🔰 しつけ糸に見えますよね… 電話で聞いてみたところ、切らない方が良いと言われました。 あまり見映えが良くなく、楽しみにしていたのでちょっとショックでした😞 でも全体的にはとても気に入ってるので大事にしていきたいと思います🤗 コメントありがとうございました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しつけ糸に見えますよね…
電話で聞いてみたところ、切らない方が良いと言われました。
あまり見映えが良くなく、楽しみにしていたのでちょっとショックでした😞
でも全体的にはとても気に入ってるので大事にしていきたいと思います🤗
コメントありがとうございました!