子育て・グッズ 母乳メインのミルク混合で育ててましたが、1ヶ月を過ぎた頃からミルクを… 母乳メインのミルク混合で育ててましたが、1ヶ月を過ぎた頃からミルクを全く飲まなくなってしまいました。 体重の増加が少なく先生に何とか飲ませるように言われてしまいました。 「何とか飲ませるように」と言っても飲まないのでほんと困ってます。 お子さんが同じくミルクを拒否してたけど、飲むようになった方法などありましたら教えて下さい! ミルクのメーカーと哺乳瓶は変えてみましたが駄目でした。 宜しくお願いします。 最終更新:2017年1月13日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 体重 混合 先生 拒否 セルスコ(8歳, 14歳) コメント どきんこきん姉妹+怪獣くん 母乳をあげるような姿勢で哺乳瓶をあげると飲みました!←伝わりますか? 1月13日 セルスコ なるほど~⤴ 試してみます😊。 ありがとうございます。 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セルスコ
なるほど~⤴
試してみます😊。
ありがとうございます。