コメント

退会ユーザー
排卵のタイミングとドンピシャで、妊娠できてれば反応する可能性はあります!

ママリ
私は排卵日から
14日で検査薬に反応でました!
赤ちゃん来てくれてると
いいですね😍
退会ユーザー
排卵のタイミングとドンピシャで、妊娠できてれば反応する可能性はあります!
ママリ
私は排卵日から
14日で検査薬に反応でました!
赤ちゃん来てくれてると
いいですね😍
「ココロ・悩み」に関する質問
あとで消します🙇♂️ 私の感じ方がおかしいのかもしれませんが、 アドバイスやオススメをありがた迷惑😣と思ってしまいます。 皆さんは人からのアドバイスをどのくらいまでならありがたく受け入れられますか? お相手は…
組織のために自己研鑽を促すのはいいことだと思う それが個人のためにもなることももちろん理解してる だけど それが負担に感じてたり 嫌だなぁやりたくないなぁと思ってる部下の気持ちを蔑ろにして強行するのはどうな…
新一年生の娘についてです。お友達がまだできず、休み時間は1人で席に座って過ごしているんだよ、と今日話してくれました。 小学校のことは家ではあまり話してくれず、今日ポロッとこの話をしてくれた感じです。悲しい顔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーた
回答ありがとうございます、
あ!そーなんですか、、
昨日、検査薬をして陰性でした、
確実に反応が出るのは2週間から3週間後ですかね、
退会ユーザー
そうですね!といっても10日後なら反応してもうっすらレベルですが…
確実さを求めるなら2週間後以降だと思います!3週間経ってるなら間違いないですね!