※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の準備もお弁当も用意したのに休園だったってことありますか?それが今日w小さく書いてあったよ💦

幼稚園の準備もお弁当も用意したのに休園だったってことありますか?
それが今日w
小さく書いてあったよ💦

コメント

はじめてのママリ🔰

休園ではなく午前保育だったって日は何度もあります🤣
うちは午前保育でも預かり利用するので必要なので無駄にはなっていませんが、予定表見ていないので行ってから今日午前保育の日と知ることも多々あります!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定表なんて毎回見ませんよね💦
    めちゃくちゃ脱力してしまいお弁当を二人で食べようと思います😂

• 2月24日
いちごみるく

祭日の日に間違えて登園したことあります。ガソリンの無駄使いしてしまいましたw。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはご苦労様でした😂私も人のこと言えなそうですが、日々何かに追われてて疲れたんだと思ってドンマイですね🤣

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!!
あとは逆でお弁当の日なのに、お弁当忘れたこともあります😵‍💫😵‍💫😵‍💫☁️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいつかやらかしそうなやつです😂幼稚園も小学校上がってからもありそうな事故ですね😂

• 2月24日