コメント
ままり
わたしなら普通に使いますよ
なんなら初期から前日つくって冷蔵庫保管のものとかあげてました
何がいけないのか…菌が繁殖するってことですかね?
ままり
わたしなら普通に使いますよ
なんなら初期から前日つくって冷蔵庫保管のものとかあげてました
何がいけないのか…菌が繁殖するってことですかね?
「離乳食」に関する質問
そろそろ離乳食で卵を開始しようかと思っています。 しっかり茹でた卵黄の中央部分を耳かき1さじ分与えて余った分はジップロックで冷凍とよく見かけるのですが、わざわざ白身に触れていないところをあげているのに、冷凍…
娘が今日で1歳で歯が4本です 大丈夫なのでしょうか..?また、離乳食も再開できずで、果物や野菜、パンをあげても5口ほど食べたらもう要らないとされてしまい、中々同じ年齢の子達と同じ量を食べれていないので 段階もまだ…
娘が今日で1歳で歯が4本です 大丈夫なのでしょうか..?また、離乳食も再開できずで、果物や野菜、パンをあげても5口ほど食べたらもう要らないとされてしまい、中々同じ年齢の子達と同じ量を食べれていないので 段階もまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
あげてみたけどお腹壊したりしてないので大丈夫なようです😂
ありがとうございました!
ままり
今の日本の衛生環境だと前日でも冷蔵庫とか入れとけばだいたい大丈夫だと思います