コメント
ママリ
泣いてても今まで通りパパが普通に接するのが1番ですよ。
泣いたから、パパ見知りだからママお願い〜ってなるのがいちばん良くないです。
なな
泣いてもひたすら笑顔で抱っこしてあげるのがいいですね☺️
まだパパの、認識がないので泣くのは仕方ないですから😊
うちも顔見ただけで泣いちゃう事もありましたが、日中や、パパになかなか会えない時間は写メを見せながら顔の認識まだできないかもしれませんがパパだよぉ😄
おはよぉ😊おやすみぃ😊って言って毎日顔に慣れさせる努力を陰ながらしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陰ながらの努力、とても素晴らしいです👏私も真似してみますね✨- 2月24日
いちごみるく
生後1ヶ月の時にパパに抱っこされると全く泣き止まない時がありましたがむせるほど泣かない限りぱぱにだっこさせてました!!!
泣きすぎかなーとおもったら私で落ち着かせてまたパパにを繰り返してました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎回むせるほどないてしまう息子です🥲様子を見ながら、パパとしっかりと触れ合わせたいと思いますー!!- 2月24日
はじめてのママリ🔰ちー
里帰りしてから生後2ヶ月からパパ見知り始まり4ヶ月頃まで抱っこするとギャン泣きでした😇疲労困憊すごくわかります😢
お風呂はパパに入れてもらうのだけは諦めずに続けて行くうちに、良い奴じゃんってわかったのか今ではパパ大好きになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
共感していただき、嬉しいです。
うちもお風呂はパパが入れてくれてます♪
パパ好きになってくれると良いのですが…♡- 2月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すでにうちのパパは、ママお願い〜状態なので改めさせます🙇♀️