子育て・グッズ 生後3ヶ月爆睡してたのに急にケホケホむせてた!何事?そんなこともあるの… 生後3ヶ月 爆睡してたのに急にケホケホむせてた! 何事???そんなこともあるのね? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後3ヶ月 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ よだれですかね?うちの子もよだれなのか寝てる時にケホケホしてまた寝てます😴 2時間前 ママリ🔰 あー!最近夜中ヨダレ凄くなってきました ヨダレかもしれないです! あるあるなんですかね?少し心配ですがまた寝ました! 2時間前 はじめてのママリ 連続で咳してる訳じゃないしその後も普通に呼吸してそうなのでいっかと思ってます🤣 2時間前 ママリ🔰 ざゃーきっと大丈夫ですね! 呼吸もしっかりいつも通りなので、私も寝ます!ありがとうございました! 2時間前
ママリ🔰
あー!最近夜中ヨダレ凄くなってきました
ヨダレかもしれないです!
あるあるなんですかね?少し心配ですがまた寝ました!
はじめてのママリ
連続で咳してる訳じゃないしその後も普通に呼吸してそうなのでいっかと思ってます🤣
ママリ🔰
ざゃーきっと大丈夫ですね!
呼吸もしっかりいつも通りなので、私も寝ます!ありがとうございました!