※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週で前兆なし、元気に動いてる。出産は1週間後?超過するか不安。同じ経験者いますか?

今日から39週なのになんの前兆もないです😂
今も元気にお腹で動いてます。笑

ほんとにあと1週間ででるのか?
やっぱり超過するのか?という感じです笑

おんなじ方いますか??

コメント

あおいママ

上の子も全然産まれる気配なくて39w4dでいきなり破水しましたよー🤣
下の子は予定日3日過ぎで促進剤でした😅のんびりさんです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛より先に破水でしたか??

• 2月24日
ひなちゃんのぷっぷ

私も全然産まれる感じがなく、陣痛が来たと思ったら2時間後遠のいてしまって促進剤を使って40w4dで産まれました!
早く産みたいから39wの時とかはスクワットとウォーキングめっちゃ頑張ってました😂

ゆずか

同じくです😅
上の子は予定日より早く産まれたから勝手に2人目も早いかと思いきや関係ないみたいです💦
毎日5㎞ほど歩いたりスクワットやらしてますがあと4日で産まれる気が全然しません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こればっかりは赤ちゃんのタイミングなんですかね😅

• 2月24日
  • ゆずか

ゆずか

本当にそう思います💦(^-^;
    予定日までソワソワして落ち着きませんがお互い無事に赤ちゃんに会える事を祈ってます😊そして残り少ない自分の時間を楽しんじゃいましょう✨(*^^*)

• 2月24日
はじめてのママリ

私もぜんっぜん前兆なく5分感覚の陣痛からでした!
予定日前日に生まれてきてくれましたよ〜🥺

私も予定日超過しましたよ🥲
予定日当日の健診であと1週間たっても産まれなかったら誘発で入院と言われてそうなるんだろうな〜と思っていたらその2日後におしるし、その次の日に陣発してその日中に産まれました!
「ママのお腹の中が居心地良かったんだね〜」って助産師さんたちに言われました🤣

Ogiiii-m

上の子の時、予定日超過したので今回もかなー?と思いながら過ごしていてました笑

39w1d…21日月曜日に健診し、先生に居心地いいみたいだねー^ - ^まだまだかな!と言われ…のんびり構えすぎてたら、22日真夜中に突然破水(高位破水)し、そのまま入院→出産になりました😂

突然もあり得ますよー✨